945

"Джульетта" пыталась выкупить своего "Ромео" из тюрьмы в Кемерово

Женщина оценила свободу возлюбленного в полмиллиона рублей и флакон парфюма.

Женщина пыталась выкупить у начальника колонии своего возлюбленного за полмиллиона рублей и флакон духов в Кемерово. Однако ее план дал осечку, так как после ее визита мужчина обратился в правоохранительные органы.

Как стало известно, с осужденным за мошенничество дама познакомилась по переписке. По ее словам, он сообщил ей, что попал за решетку по ошибке.

"Мне человек написал, якобы он забирал свое. Якобы дал в долг деньги. Приехал забрать свое и на него, как у нас сейчас модно, — вымогательство", — заявила Эсет Гелисханова.

Женщина была уверена в его словах и пришла к начальнику колонии с "подарками" якобы в счет уплаты по искам за своего знакомого. Однако с тем, кого она назвала просто своим другом, у дамы были очень длительные свидания.

"Она неоднократно приезжала к нему, не просто на свидания, но и на длительные. В ходе этого возникла необходимость у оперативных работников организовать за ней оперативно-разыскные мероприятия", — сообщил руководитель СО по Кировскому району.

Теперь, когда дама сама оказалась на скамье подсудимых, она поняла, что ею воспользовались.

"Я признала вину свою почему? Потому что действительно я виновата в этом. Что дала себе навесить эту лапшу", — сказала она.

В итоге добиться условного срока в четыре с половиной года у женщины получилось, только не для кавалера, а уже для себя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх