1622

Бузова рассказала, почему она попросила у россиян прощения за свою красоту

Ранее бурное обсуждение в интернете вызвал наряд телеведущей на одном из ток-шоу.

Известная телеведущая Ольга Бузова прокомментировала РЕН ТВ свою скандальную запись в Instagram, в которой она извинилась за свои "длинные и красивые ноги". Девушка отметила, что она просто стала жертвой стереотипов.

"Я против стереотипов, которые навязывает общество девушкам. Я тоже раньше была такой же, я велась на общественное мнение. Если в 25 лет замуж не вышла — все, твой поезд ушел, если в 30 не родила — все, старородящая, если короткое платье надела — сразу ш... Так получилось, что я надела на ток-шоу короткое платье из своей коллекции, но оно не самое короткое в моем гардеробе. Сразу же было огромное количество негативных комментариев. Я не знаю, откуда у них столько злости, им что, легче становится? Поэтому я попросила у всей России прощения за то, что у меня очень красивые и длинные ноги, и что я буду их демонстрировать, пока они у меня такие", — отметила Бузова.

Кроме того, телеведущая рассказала секрет того, как она справляется с завистью.

"Я уже давно свыклась с тем, что для всех хорошей, любимой и самой красивой не будешь, поэтому я обращаю внимание только на позитив вокруг. К счастью, вокруг меня те люди, которые больше дарят мне положительные эмоции. Как бороться с завистью? Не обращать на это внимание и строить будущее хрупкими руками и длинными ногами", — добавила Бузова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх