1001

Бородавкин: В делегации ВКП верх взяли экстремисты

Об этом, по словам постпреда РФ при отделении ООН в Женеве, свидетельствует решение ВКП приостановить участие в межсирийских переговорах.

Об этом, по словам постпреда РФ при отделении ООН в Женеве, свидетельствует решение ВКП приостановить участие в межсирийских переговорах.

В делегации сирийского Высшего комитета по переговорам взяли верх экстремисты. Об этом свидетельствует то, что ВКП принял решение о приостановке участия в межсирийских переговорах, сообщает постпред РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

"Приостановка участия ВКП в переговорах — это свидетельство того, что, к сожалению, в составе этой делегации верх взяли экстремисты, которые с самого начала не хотели никаких переговоров, а выдвигали предварительные условия и ультиматумы и, на самом деле, по-прежнему рассчитывают на продолжение кровопролитного вооруженного конфликта в стране. Причем, к сожалению, мы видим, что их поддерживают и некоторые государства региона", — приводит ТАСС слова дипломата.

Также он подчеркнул, что переговоры будут продолжены.

Напомним, накануне ВКП заявил о приостановке участия в межсирийских переговорах и назвал три условия, при которых вернется к ним. Речь идет о доставке гуманитарной помощи в труднодоступные районы, освобождении заключенных, а также соблюдении правительством Сирии перемирия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladmedicina.ru
Представители Министерства здравоохранения заявили, что из-за выведения абортов из системы ОМ может ухудшиться ситуация со здоровьем женщин. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
14:49
Вверх