205

В Мосгордуме определят место для встреч и соревнований стритрейсеров в Москве

Инициатива возникла после беспорядков, устроенных группой стритрейсеров на Ходынке.

В Мосгордуме предложили определить место в Москве для встреч и соревнований стритрейсеров.

"Я всегда выступаю за компромисс. Конечно, в идеале им нужно такое место определить. Мы же определяем места, например, для проведения митингов. Почему бы для стритрейсеров тоже не найти место, может быть, в Новой Москве. Если позволяют условия и местные жители не будут против, почему бы и нет?" — заявил глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников.

По словам мужчины, совершенствовать столичное законодательство в этом случае не потребуется. При этом он отметил, что проводить любые массовые мероприятия можно провести, обеспечив безопасность и комфорт всех участвующих,  сообщает агентство "Москва"

Ранее сообщалось, что несколько сотен стритрейсеров собрались в ночь на субботу, устроив автошоу на Ходынском бульваре вблизи жилых домов. В полицию стали поступать звонки от граждан по поводу нарушения общественного порядка.

Прибывшие правоохранители убедили собравшуюся молодежь разойтись, хотя и столкнулись при этом с агрессивной реакцией молодежи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх