3365

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа

Сам голливудский актер выступит в качестве свидетеля со стороны обвинения.

Сам голливудский актер выступит в качестве свидетеля со стороны обвинения.
Фото: gigamir.net

В австралийском городе Голд-Кост начался суд над женой голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд. СМИ окрестили процесс "терьерным".

Молодую актрису Эмбер Херд обвиняют в том, что она вместе с мужем в апреле прошлого года привезла своих йоркширских терьеров, не уведомив предварительно ветеринарную службу страны, что является нарушением местных законов 

На прошедших ранее предварительных судебных слушаниях было объявлено о решении пары, что защищаться будет ее слабая половина — Эмбер Херд. Она заявила, что не считает себя виновной. При этом сторона обвинения сообщила, что намерена вызвать 12 свидетелей, в том числе и Джонни Деппа.

В случае признания Херд виновной в незаконном ввозе животных в Австралию и подделке въездных документов, ей грозит штраф на сумму до 100 тысяч долларов или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Ответчица утверждает, что они с мужем ни от кого собак не прятали и были убеждены в том, что персонал аэропорта правильно оформил все въездные документы, в том числе и на ввоз их любимых терьеров.

Отмечается, что в начале прошлого года Джонни Депп принимал участие в проходивших в Австралии съемках пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Как сообщает следствие, актер и его жена якобы тайно привезли с собой из Голливуда на частном самолете двух йоркширских терьеров — Бу и Пистоля. Поначалу все шло гладко, но в какой-то момент собак отвезли в парикмахерскую, сотрудники которой разместили фотографии собак звездной четы в соцсетях. Тогда министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пришел в ярость и поставил актеру и его жене ультиматум: либо они срочно вывезут собак из страны, либо животных усыпят. Чета Деппов подчинилась требованиям министра.

Ожидается, что суд продлится 4 дня.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх