10031

Странным инцидентом, произошедшим в больнице города Кандалакша, займется Минздрав

В местной больнице матери самой пришлось спасать жизнь ребенку.

В местной больнице матери самой пришлось спасать жизнь ребенку.

Официальный представитель Минздрава России Олег Салагай сообщил, что ведомство ознакомлено с историей, которая произошла в Мурманской области в городе Кандалакша.

"Министерством здравоохранения РФ дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения провести проверку по данному факту", - сообщили представитель.

Напомним, несколько дней назад родители в городе Кандалакша пожаловались на врачей местной ЦРБ. По словам матери маленького пациента больницы, ей пришлось целую ночь самой регулировать подачу кислорода ребенку.

"В 18 часов нас положили в палату. Показали, как добавлять кислород, наблюдать за монитором, мерить дочери давление. И больше не заходил к нам медперсонал, кроме как делать уколы. Врач один раз зашёл посмотреть, как состояние ребенка, назначил капельницу и больше нас не посещал", - сообщила женщина в блоге.

Женщина также отметила, что врач больницы предупредила ее о том, что ребенка могут выписать в любой момент из-за нехватки мест в реанимационном отделении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина, которого застрелили в Москве, прилетел в столицу только сегодня. По некоторой информации, он приземлился в аэропорту Внуково, прилетев рейсом Калининград - Москва, сообщает Телеграмм-канал 112.
Фото: Wikipedia
В Москве на стации метро "Лубянка" Сокольнической линии пассажир упал на рельсы. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудницу горячей линии московской подземки, инцидент произошел сегодня вечером.
Вверх