2534

Странные активисты оккупировали междугородние маршрутки на Белорусском вокзале

Работу водителей на столичном вокзале начали блокировать после отказа идти на уступки Мосгортрансу.

В Москве у Белорусского вокзала неизвестные молодчики ежедневно мешают отправлению частных автобусов. По словам пассажиров, мужчины блокируют кассы, преграждают дорогу, из-за чего пассажиры не могут уехать домой или ждут в очереди часами.

Эта странная ситуация у Белорусского вокзала длится на протяжении четырех месяцев.

До открытого рукоприкладства дело пока не доходило, но пассажиры сильно напуганы. 

Проблемы у автоперевозчика начались еще в январе. Тогда у входа в кассы появился некий молодой человек с табличкой, на которой написано: "Будьте бдительны тут работают мошенники". Впрочем, доказательств у пикетчика не оказалось.

Ситуация нагнеталась еще и тем, что на транспортников посыпались обвинения в мошенничестве после предложения сотрудничества от Мосгортранса.

Городские службы предложили сделать заказные перевозки регулярными и, соответственно, платить за услуги автовокзала. Частникам эта перспектива показалась невыгодной, и предложение было отвергнуто. Сразу же после отказа в отношении извозчиков начались тотальные проверки.

Дело дошло даже до суда, и Фемида оказалась на стороне частников. Но представители государственных служб словно не хотят замечать решение суда. Когда законные аргументы закончились, к делу подключились общественники. 4 месяца они ходят сюда словно на работу.

Привычный для приезжих из Соленска рейс вновь был отбит с боем, и пассажиры отправились в пункт назначения. Похоже, к противостоянию на вокзале привыкли уже все, словно это часть шоу — пассажиры, водители, владельцы автобусов. Жаловаться по этой проблеме не кому и не на что, ведь крепкие молодые люди, преграждающие путь для пассажиров, формально ничего противозаконного не совершают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх