1602

Представитель собственника Bentley рассказал подробности похищения девушки

По его словам, молодой человек, устроивший розыгрыш, является их постоянным клиентом.

Молодой бизнесмен Дмитрий, который вчера днем устроил шуточное похищение девушки в Москве, постоянно бронирует на выходные Bentley и никогда в подобных выходках замешан не был. Об этом РЕН ТВ рассказал представитель собственника автомобиля, в который затолкали девушку, Станислав Тишкин.

"Наша компания занимается прокатом автомобилей. Дмитрий, который устроил этот розыгрыш, наш постоянный клиент. Тем самым он хотел сделать предложение девушке. Я заранее не знал об этом розыгрыше, когда предоставлял автомобиль. Сейчас с ними все в порядке, они пишут объяснительные", — рассказал Станислав.

"Дмитрий — молодой бизнесмен, он занимается арендой гостиничных апартаментов. Он не совершил никакого преступления, сейчас в этом разберутся. Машину отдадут Дмитрию, так как он заплатил за аренду автомобиля на выходные. У нас к каждому клиенту индивидуальный подход, у Дмитрия получилась аренда на 13 тысяч рублей в сутки", — отметил Станислав.

Напомним, инцидент произошел сегодня днем. Около 13:40 в полицию поступило сообщении о похищении человека в центре города. После этого был введен план "Перехват". Правоохранители нашли автомобиль, в котором находились два молодых человека и девушка. Позже выяснилось, что один из молодых людей, участвовавших в похищении заявил, что таким образом собирался сделать предложение своей девушке.

В отношении нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении. Административные дела возбуждены по статье "Мелкое хулиганство". Согласно этой статье, им грозит штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх