1195

Полиция в Москве накрыла квартирный бордель с пьяными путанами

Главным экспонатом в притоне была африканская красавица.

Главным экспонатом в притоне была африканская красавица.

В Москве оперативники закрыли не большой, но весьма популярный среди клиентов бордель в обычной пятиэтажке.

Девушки очень любили выпить чего-нибудь покрепче и употребить какие-нибудь запрещенные вещества.

В борделе, как выяснили полицейские, нагрянувшие в притон в неурочный час, работали одновременно десять девушек.

Всего за три тысячи в час клиентам квартирного борделя предлагались девушки на выбор. Главным экспонатом коллекции была экзотическая африканская красавица.

Казалось бы, визит оперативников, должен вызывать у девушек испуг или хотя бы легкое чувство тревоги, но ночные бабочки были игривы и веселы. Даже присутствие полицейских не останавливает проституток от желания веселиться и получать удовольствие. И пока оперативники занимались бумажной работой, девушки выпивали, пели песни и даже пытались флиртовать с сотрудниками МВД.

Впрочем, подобные страсти в этой квартире не редкость. По словам соседей, из-за веселых вечеринок спать в своих домах стало невозможно. Да и ремонт приходится делать очень часто: обитатели борделя постоянно заливают жителей нижних этажей. И справиться с ними пока ни у кого не получается.

Гарантии, что публичный дом исчезнет уже завтра, полицейские не дают. Впрочем, учитывая, что это не первый визит оперативников сюда, уголовное дело в отношении хозяина помещения будет возбуждено. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх