1129

Питомник, окруженный мешками с трупами собак, обнаружили в Нижнем Новгороде

Местные жители полагают, что руководитель зверинца наживается на животных, а затем попросту их уничтожает. 

В Нижнем Новгороде зоозащитники обнаружили питомник, вокруг которого все буквально усыпано мертвыми дворнягами. Борцы за права животных уверены, что над собаками просто издеваются, держат взаперти и морят городом. По словам местных жителей, несчастные псины воют сутки напролет, а с помощью исхудавших животных хозяйка зверинца ежедневно зарабатывает немалые деньги.

Зоозащитники неоднократно приезжали в питомник, снискавший дурную славу у местных. Но сотрудники приюта либо вообще не открывают, либо предлагают визитерам зайти позже.

Причины, по которым зоозащитники пытаются прорваться на территорию приюта, ужасают: вдоль забора лежат мешки с телами собак. Точное количество мертвых животных даже сложно сосчитать.

Местные жители в шоке от происходящего. О спокойной жизни, говорят, забыли давно: лай стоит на всю деревню, но никак повлиять на хозяев приюта нельзя, жалобщиков игнорируют.

После усердных попыток попасть внутрь питомника с зоозащитниками решает пообщаться девушка, которая представляется директором приюта. Однако после короткого разговора директриса попросту сбегает.

Активисты утверждают, что хозяйка приюта держит этот зверинец, чтобы попрошайничать на улицах города. Такой бизнес якобы только с одной собаки приносит девушке за день около 5 тысяч рублей.

Отметим, что борьба с подозрительным зверинцем ведется и районными властями. Управа района даже обращалась с заявлением в суд с требованием вывезти животных в более приспособленное для собак учреждение, но решение почему-то было вынесено в пользу хозяйки приюта.

Теперь зоозащитники намерены писать жалобу в прокуратуру. Однако, говорят они, страшно даже представить, сколько еще животных будут замучены до смерти, пока зверинец не закроют.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх