1109

Мужчина упал в движущийся грузовой вагон при попытке сделать селфи

Инцидент произошел в Абакане, пострадавший любитель селфи был в состоянии алкогольного опьянения.

29-летний мужчина из Абакана упал в движущийся грузовой вагон при попытке сделать селфи. Об этом сообщило Управление на транспорте МВД.

Известно, что мужчина шел домой в состоянии алкогольного опьянения и, проходя по виадуку, обратил внимание на идущий внизу грузовой состав. Решение сделать селфи пришло моментально.

Тогда мужчина перелез через перила и, держась одной рукой, другой стал включать на телефоне режим "фото". В этот момент он не удержался и рухнул вниз, попав в пустой полувагон грузового состава.

Таким образом, без сознания он проехал около 10 километров. Когда он очнулся, самостоятельно покинуть вагон у него не получилось — в результате падения он сломал пяточную кость ноги.

Любителя экстремальных фотографий обнаружили железнодорожники.

"Оказалось, по счастливой случайности, молодой человек при падении благополучно миновал контактную сеть, напряжением 27 тысяч вольт и попал прямо в вагон, а не между ними. Кроме того, следующей в составе шла цистерна. Удачей можно назвать и тот факт, что на вагоне оказалась лесенка, по которой он смог вылезти из него и потом ползком преодолеть три железнодорожные колеи под стоящими грузовыми составами", — говорится в сообщение Управления на транспорте.

Отмечается, что сделать фото пострадавший все же не успел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение о драке на востоке Москвы. По предварительным данным, инцидент произошел на Зеленом проспекте.
23:04
Вверх