359

Лавров опроверг данные о секретных переговорах России и США по Сирии

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Россия и США достигли определенного прогресса по ряду тем, связанных с Сирией.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Россия и США достигли определенного прогресса в вопросе об оказании гуманитарной помощи жителям Сирии, передает "Интерфакс".

Также он отметил прогресс по режиму прекращения огня.

"США и Россия достигли прогресса в вопросе оказания гуманитарной помощи в Сирии и прекращения огня", - отметил Лавров.

Также Лавров заявил, что Москва и Вашингтон не ведут никаких секретных переговоров по Сирии в Женеве. По его словам, для переговоров используется режим рабочих консультаций. Также страны сотрудничают в рамках Международной группы поддержки Сирии, где Россия и США являются сопредседателями при группе целевых подгрупп по перемирию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина, которого застрелили в Москве, прилетел в столицу только сегодня. По некоторой информации, он приземлился в аэропорту Внуково, прилетев рейсом Калининград - Москва, сообщает Телеграмм-канал 112.
Фото: Wikipedia
В Москве на стации метро "Лубянка" Сокольнической линии пассажир упал на рельсы. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудницу горячей линии московской подземки, инцидент произошел сегодня вечером.
Вверх