599

Вице-президент Эквадора объявил эвакуацию жителей прибрежных районов

После мощного землетрясения на севере страны было объявлен режим ЧП.

Вице-президент Эквадора Хорхе Глас Эспинель сообщил об эвакуации жителей прибрежных регионов страны в связи с произошедшим сегодня землетрясением магнитудой 7,8.

"В предварительном порядке было дано уведомление об эвакуации в провинциях Санта-Элена и Манаби", - заявил вице-президент. Кроме того, эвакуация может пройти в провинции Эсмеральда. 

По данным Геологической службы США, в ночь на воскресенье у берегов Эквадора произошел мощный подземный толчок магнитудой 7,8. Очаг стихийного бедствия находился в 14 км к северо-западу от города Педерналес на глубине 20 км. К настоящему времени известно, что жертвами землетрясения стали по меньшей мере 28 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх