240

В Катаре обсуждение проекта соглашения по "заморозке" добычи нефти начнется не раньше 15:00

Об этом сообщил представитель одной из делегаций стран-производителей нефти.

Об этом сообщил представитель одной из делегаций стран-производителей нефти.

В Дохе отложили обсуждение проекта соглашения по "заморозке" нефти до 15:00. Страны договорились сделать перерыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комментарий министра энергетики Казахстана Каната Бозумбаева.

"Договорились сделать перерыв на несколько часов. И в три часа продолжим", - сказал министр энергетики Казахстана.

По сообщениям источников одной из делегаций, условия проекта соглашения в Дохе пока не менялись, его будут согласовывать с Россией.

Напомним, сегодня в Катаре проходит встреча нефтедобывающих стран, на которой обсуждается вопрос заморозки добычи черного золота.

СМИ сообщали, что предварительный проект соглашения предусматривает "заморозку" среднесуточной добычи нефти до 1 октября 2016 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Шесть членов президиума Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки, проголосовавшие за лишение министра культуры Владимира Мединского степени доктора наук, объяснили свою позицию.
Вверх