1828

В Иваново алкоголики избавились от тела скончавшейся подруги

Прохожие обнаружили труп женщины во дворе.

Прохожие обнаружили труп женщины во дворе.
РИА

11 апреля в Иваново на улице Шевченко прохожие обнаружили труп женщины. Полиция, прибывшая на место происшествия, установила, что неизвестная была жительницей города. Осмотр показал, что погибшей на вид было около 30 лет.

В ходе работы сотрудники уголовного розыска установили личность женщины и узнали, где она была в момент смерти. Об этом сообщает сайт УМВД России по Ивановной области.

Как оказалось, женщина вела "специфический" образ жизни: не работала, не имела постоянного места жительства и занималась попрошайничеством, чтобы удовлетворить потребность в алкоголе.

Сотрудники полиции, выяснили, что накануне гибели женщина находилась в гостях в одной из квартир дома, во дворе которого нашли её тело. События, которые произошли в квартире, выглядят циничными и абсурдными.

Оказалось, женщина умерла во время застолья, но ее смерть "друзья" заметили только на следующий день. Недолго думая, они вытащили труп посреди ночи на улицу. В итоге, утром его и нашли местные жители.

Полицейские уточнили, что женщина умерла от цирроза печени.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Елена Ваенга вышла замуж за перкуссиониста собственной группы Романа Садырбаева. Фото с торжества она сама опубликовала в своем Instagram. Весь день Ваенга получает поздравления от друзей, близких и звезд.
21:26
Вверх