14729

Украинка, пожаловавшаяся на педагога московского детсада, объяснила свое недовольство

Ранее сообщалось, что Евгения Давыдова потребовала уволить учительницу физкультуру, дававшую детям слушать песни о ВОВ.

Ранее сообщалось, что Евгения Давыдова потребовала уволить учительницу физкультуру, дававшую детям слушать песни о ВОВ.
Фото:соцсети

Украинка Елена Давыдова, которая написала жалобу на педагога московского детского сада, в котором учится ее ребенок, объяснила, что именно ей не понравилось в действиях воспитателя.

По слова девушки, ее жалоба была связана не с тем, что учительница физкультуры ставила детям песни о Великой отечественной войне, а то, что она постоянно выбирала достаточно громкие и агрессивные композиции.

"Был простой вопрос о том, что она использует неподобающую детскому саду, резкую, электронно-дискотечную звуковую дорожку. Эту претензию ей предъявляли и методисты детского сада, и психолог. За время её работы в садике поменялись два методиста. Третий за год уже. Штатному психологу преподаватель фитнеса запретила присутствовать на своих занятиях. Психолог писала жалобы, но не получила ответа. Пришел новый методист. И вот методист при директоре школы говорит преподавателю фитнеса, что с его точки зрения, методиста, преподаватель фитнеса действительно использует на занятиях очень агрессивные для детского возраста композиции, а преподаватель с очень напряженным лицом выплевывает методисту в лицо "вы всё врете!". Собственно, это её обычная форма общения", - объяснила Елена свое заявление на педагога в социальной сети. В качестве доказательства своей правоты она выложила на своей странице фотографию самого заявления.

Кроме того, по словам девушки, учительница сама никогда не выступала за использование патриотических песен.

"Нет, ей, преподавателю фитнеса, не нравится Лещенко и Кобзон, не нравится гимн РФ, не нравятся песни времен ВОВ. Она настаивает, что на занятиях должна звучать электронщина без мелодии с довольно низкосортным текстом. По крайней мере именно за неё она так яростно сражалась с методистом", - добавила девушка.

Ранее педагог детского сада при гимназии №1539 в Москве сообщила, что мать одного из детей написала жалобу на нее. Поводом для возмущения женщины, по словам учительницы физкультуры, стало то, что педагог на мероприятии в честь 23 февраля поставила песни о Великой отечественной войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх