13928

Стало известно, как накажут похитителей девушки на Bentley

Молодых людей привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

Молодых людей привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

Столичные полицейские оформили в отношении похитителей девушки протоколы об административном правонарушении. Административные дела возбуждены по статье "мелкое хулиганство", сообщила руководитель пресс-службы МВД РФ Ирина Волк.

Согласно этой статье им грозит штраф.

Напомним, ранее стало известно, что один из молодых людей, участвовавших в похищении заявил, что таким образом собирался сделать предложение своей девушке.

По предварительным данным, он является бизнесменом и занимается гостиничным делом. Bentley молодой человек взял на прокат и заплатил за него 13 тысяч рублей. Освобожденная из багажника полицейскими девушка заявила в полиции, что не имеет претензий к похитителям.

Напомним, двое молодых людей затолкали девушку в багажник Bentley на Мясницкой улице в центре Москвы, после чего скрылись. Задержать их удалось по горячим следам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх