2100

"Шутникам", похитившим девушку на Bentley, грозит 8 лет тюрьмы

Если сотрудники правоохранительных органов усмотрят, что похищение не было шуткой, двоим мужчинам грозит срок.

Если сотрудники правоохранительных органов усмотрят, что похищение не было шуткой, двоим мужчинам грозит срок.

В случае, если сотрудники правоохранительных органов установят, что похищение девушки в центре Москвы не было "пранком", двоих задержанных мужчин, возивших ее в багажнике Bentley, могут посадить в тюрьму на восемь лет. Как пояснил адвокат Павел Лепшин, похищение человека относится к разряду тяжких преступлений.

"Это относится к составу тяжких преступлений, и предусматривает наказание до 8 лет. Так что сейчас достаточно девушке сказать: они меня напугали, я таких шуток не понимаю, и прошу привлечь к уголовной ответственности. Не факт, что наказание будет предельно суровое, но оно будет", - заявил Лепшин в эфире "Говорит Москва".

Напомним, к настоящему моменту двое молодых людей, возивших девушку в багажнике Bentley по Москве, задержаны. Они дают разъяснения полиции. Сразу после задержания молодые люди заявили, что хотели посмотреть на реакцию людей на уличное похищение. По их словам, именно поэтому они решили на это пойти.

Однако в полиции намерены разобраться в правдивости слов молодых людей и в истинных целях содеянного. По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх