2099

Переговоры в Дохе по добычи нефти проходят напряженно

В кулуарах сообщают, что участники переговоров могут не принять соглашение.

В кулуарах сообщают, что участники переговоров могут не принять соглашение.
Фото: Twitter.com

В Дохе переговоры о "заморозке" добычи нефти идут достаточно тяжело. В кулуарах сообщают, что участники переговоров могут не принять соглашение. Однако некоторые аналитики отмечают, что цена нефть и недоверие на рынке все подтолкнет к какому-то решению, сообщает "Коммерсант".

В настоящее время страны-члены ОПЕК не могут договориться. Представители страну уже на протяжении полутора часов пытаются обсудить план соглашения.

Ранее представитель Эквадора в ОПЕК Уилсон Пастор заявил Bloomberg TV, что соглашение о заморозке добычи нефти "в принципе готово". По его словам, между представителями стран существуют некоторые разногласия, из-за которых пока не принято соглашение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх