468

Обама "доказал свою влиятельность", упросив показать ему новые серии "Игры престолов"

Сценаристы всемирно известной саги отметили, что просто не могли отказать президенту США в просьбе.

Сценаристы всемирно известной саги отметили, что просто не могли отказать президенту США в просьбе.
Фото: Globallookpress

Сайт Brain Damaged признал президента США Барака Обаму самым влиятельным человеком планеты. Сделано это было вовсе не за его политические достижения, а за то, что он упросил создателей сериала "Игра престолов" показать ему новые серии саги до официальной премьеры.

Как отметили сценаристы Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, они просто не могли отказать главнокомандующему в просьбе посмотреть новые серии раньше других. Они подчеркнули, что Обама является большим поклонником "Игры престолов".

Это уже не первый раз, когда Обама пользуется служебным положением. Так, по информации NME, президент США попросил главу компании Netflix показать ему новые серии второго сезона сериала "Карточный домик" до его официального релиза. После просьбы Обамы глава Компании даже предложил президенту эпизодическую роль в сериале, но Обама не стал злоупотреблять доверием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladmedicina.ru
Представители Министерства здравоохранения заявили, что из-за выведения абортов из системы ОМ может ухудшиться ситуация со здоровьем женщин. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
14:49
Вверх