208

Москвичи с Жанной д'Арк убрали скверы в столице

На субботник, проведенный в столице 16 апреля, вышли почти 800 тысяч человек.

На субботник, проведенный в столице 16 апреля, вышли почти 800 тысяч человек.
Фото: Twitter

Почти 800 тысяч человек поучаствовали в общегородском субботнике в Москве, проведенном 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства, благодаря общим усилиям горожан было собрано 265 тысяч кубометров мусора.

Отмечается, что в парках и скверах были очищены 4,7 тысяч гектар газонов. Также активные граждан помогли городским властям привести в порядок после зимнего сезона детские и спортивные площадки, дворы, парковочные зоны и остановки общественного транспорта.

В парке "Сокольники" были высажены ели и спиреи. В Большом розарии были сняты зимние покрытия с роз.

250 работников посольства Киргизии поучаствовали в московском субботнике, помогая в парке "Дружба". А на субботник в Зеленограде приехала делегация руандцев, проживающих в Москве, во главе с послом Жанной д'Арк Муджавамарией, передает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх