462

Министр Катара: Цены на нефть должны определять фундаментальные факторы

Мухаммад аль-Сада считает, что нельзя устанавливать цены на нефть искусственным путем.

Мухаммад аль-Сада считает, что нельзя устанавливать цены на нефть искусственным путем.

Министр энергетики Катара заявил по результатам встречи в Дохе, что цены на нефть должны устанавливать фундаментальные факторы, а не решение встречи, сообщает "Интерфакс".

При этом он отметил, что в настоящее время эти факторы улучшены. Также он заявил, что участникам переговоров нужно значительно больше времени, чем один день, чтобы достичь согласия.

"Мы обсуждали заморозку со всех аспектов и результат такой, что нам всем нужно время. Мы верим, что ориентиром для рынка будут фундаментальные факторы, а не короткие решения. Мы ожидаем, что фундаментальные факторы будут изменяться позитивно. Наша основное заключение по встречи: нам нужно больше времени для продолжения консультаций", - цитирует агенство министра.

Напомним, ранее стало известно, что за 6 часов переговоров нефтедобывающие страны так и не достигли договоренности о заморозке добычи нефти. Причиной этому стало отсутствие согласия по ряду вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Охранники магазина "Я - любимый" заявили, что им запрещено применять силу к посетителям. При этом, увидев видео избиения до смерти покупателя, охранники попросту сбегают от ответа.
15:00
Вверх