2275

Маневр Квята на Гран-при Китая удивил его соперника

Себастьян Феттель рассказал, что из-за россиянина ему пришлось ударить машину своего партнера.

Себастьян Феттель рассказал, что из-за россиянина ему пришлось ударить машину своего партнера.
Фото: ТАСС

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель рассказал, что был шокирован и не ожидал от гонщика Red Bull Даниила Квята такого рискованного маневра в первом повороте на старте гонки Гран-при Китая "Формулы-1", передает "Спорт-экспресс".

По мнению Феттеля, который занял второе место, он, по вине российского гонщика, ударил машину своего партнера по команде, который сломал переднее антикрыло, ударившись в болид.

"Я попытался обойти Кими по внутренней траектории, Даниил решил сделать то же самое. Он прошел во внутреннюю часть поворота на очень большой скорости. Я был удивлен, оказался зажатым между Квятом и Райкконеном, задев его", - заявил Феттель.

Напомним, что российский пилот Даниил Квят финишировал третьим на этапе "Формулы-1" в Китае. Первым пришел на финиш немецкий пилот Mercedes Нико Росберг. На втором месте оказался Себастьян Феттель из Ferrari.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх