3301

Кустурица открыл концерт в Париже гимном России

Знаменитый режиссер не так давно попал в немилость членам жюри Каннского фестиваля за поддержание хороших отношений с Россией.

Знаменитый режиссер не так давно попал в немилость членам жюри Каннского фестиваля за поддержание хороших отношений с Россией.
Фото: Panoramic/Globallookpress

В Париже концерт группы The No Smoking Orchestra, в составе которой выступает известный режиссер Эмир Кустурица, открылся гимном России. Об этом сообщает RT.

По сообщению СМИ, немалое количество людей, которые пришли на концерт,  слушали российский гимн стоя.

Продюсер Кустурицы Мирко Раденович рассказал, что группа считает российский гимн красивым и он нравится музыкантам, поэтому гости концерта услышали его в самом начале.

Не так давно фильм Эмира Кустурицы "По Млечному пути" не был выбран для показа в программе Каннского фестиваля. Жюри сообщило режиссеру, что он слишком поздно подал заявку, однако Кустурицы считает, что попал в немилость членам жюри кинофестиваля, потому что поддерживает хорошие отношения с Россией.

Стоит отметить, что концерт в Париже состоялся на следующий день после объявления списка фильмов, которые поборются за "Пальмовую ветвь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх