5533

Бузова извинилась перед завистницами за свою красоту

Подписчики микроблога телеведущей возмутились ее снимками в откровенном наряде.

Известная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой нападок со стороны интернет-пользователей. Подписчики Instagram накинулись на ведущую. Они оставляли гневные комментарии о личной жизни и внешности Бузовой, а также раскритиковали ее фотографии в коротком платье.

Телеведущую обвинили в "легком поведении", после чего Бузова решила ответить тем, кто ее постоянно оскорбляет в соцсетях.

По словам Бузовой, никто из людей не имеет право оскорблять ее, а делится она своими снимками и эмоциями, потому что является публичным человеком. Пользователи Сети, как считает знаменитость, часто переходят рамки в своих высказываниях.

"Я против общества, которое вешает ярлыки! Если в 25 лет не вышла замуж, то поезд ушел, если в 30 не родила - то жизнь на этом закачивается, если короткое платье надела, то шлюха! Вы вообще какое право имеете оскорблять меня???! Да, я публичная личность, и часто делюсь с вами своими эмоциями и мыслями, НО, когда вы начинаете переходить рамки, это напрягает! Спасибо большое всем адекватным людям за добрые слова, к счастью, вас больше", - заявила Бузова.

Она также отметила, что если кому-то не нравится ее личная жизнь и фото, то им следует отписаться от ее страницы. Также светская львица извинилась за то, что у нее такие красивые ноги, которые она будет дальше демонстрировать в коротких платьях, несмотря на мнение завистников.

"А если моя жизнь "режет глаз", отпишитесь, и будет вам счастье и, кстати, это не самое короткое платье в моем гардеробе  и уж простите меня, за то, что у меня длинные и красивые ноги, которые я хочу и буду демонстрировать", - отметила Бузова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх