2958

В посольстве Азербайджана рассказали, кто избил консула в центре Москвы

Работник дипмиссии был избит в ночь на субботу на Конюшковской улице.

В дипмиссии Азербайджана заявили, что заведующий консульским отделом посольства был избит таксистом. Консул Эмиль Магеррамов подвергся нападению в ночь на субботу на Конюшковской улице.

"Магеррамов был доставлен каретой "скорой помощи" в одну из городских больниц, где ему была оказана неотложная медицинская помощь", — сообщили в дипмиссии.

Отмечается, что сотрудники посольства предпринимают срочные меры по выяснению причин и обстоятельств произошедшего. Пострадавший уже обратился в полицию в связи с избиением, говорится в комментарии посольства Азербайдджана.

При этом, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы отметили, что подозреваемый в нападении не пытался скрыться и был задержан на месте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх