1305

В полиции рассказали, что происходило на Ходынке и что приняли за водометы

По предварительным данным, за водомет могли принять дежурную пожарную машину.

По предварительным данным, за водомет могли принять дежурную пожарную машину.

В столичной полиции рассказали, что сотрудники правоохранительных органов прибыли на Ходынский бульвар из-за жалоб жителей на шум. Как сообщает РИА "Новости", стритрейсеры разъехались сами, после того как полицейские убедили их свернуть мероприятие.

"Сегодня ночью, после 23:00, в полицию стали поступать неоднократные звонки на службу "02" по поводу нарушения общественного порядка и тишины на Ходынском бульваре. Прибывшие сотрудники полиции установили, что шумят молодые люди на автомобилях. С ними были проведены профилактические мероприятия", - цитирует агенство сообщение пресс-службы.

Информацию о том, что к месту беспорядков стритрейсеров доставляли водометы, в полиции опровергли.

Между тем, источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что за водометы очевидцы могли принять припаркованную неподалеку пожарную машину. Ее появление объяснили тем, что жители из-за шума и ярких огней звонили во все возможные экстренные службы.

"Местные жители из-за шума, устроенного стритрейсерами, звонили во все инстанции, и неудивительно, что могла подъехать машина МЧС", - сообщил собеседник.

При этом источник агенства подчеркнул, что водометы в России не применяют даже при серьезных беспорядках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх