1230

В Петербурге мужчина использовал топор, чтобы сделать предложение возлюбленной

В магазине, где происходили события. разыгралась настоящая драма.

В магазине, где происходили события. разыгралась настоящая драма.

Вчера в Санкт-Петербурге житель Петроградского района ворвался с букетом цветов и топором в один из магазинов на проспекте Добролюбова, чтобы сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Однако, свою любимую девушку он там не обнаружил, что привело "романтика" в ярость. Он стал угрожать посетителям топором и потребовал связаться с девушкой по телефону.

"В магазине оказалась незнакомая ему женщина, из-за чего хулиган пришел в ярость. Стал размахивать топором и требовал, чтобы она позвонила его возлюбленной. Ее номер дебошир знал наизусть", – рассказала полиция.

Очевидцы и напуганные посетители магазина вызвали полицию на место происшествия. Сотрудники правоохранительных органов смогли успокоить страстного мужчину. 

Позже, девушка, из-за которой разыгралась нешуточная драма, нашлась. Она рассказала полиции, что видела мужчину последний раз 10 лет назад и никакой "особой" связи между ними не было. Правда, периодически он отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. Она также рассказала, что Павел обещал убить ее, если она откажет ему.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх