600

В Ингушетии полицейский расстрелял коллег после драки

Между сотрудниками полиции произошла ссора.

Между сотрудниками полиции произошла ссора.

Правоохранительные органы республики Ингушетии сообщили о происшествии, которое случилось в городе Малгобеке. Капитан полиции подрался со своими коллегами, а потом открыл по ним огонь из табельного оружия, передает ТАСС информацию источника в республике.

"В пятницу около 20:00 мск в городе Малгобеке на почве сложившихся неприязненных отношений произошла драка между капитаном полиции, сержантом МВД республики и местным жителем", - сообщил представитель правоохранительных органов. 

Капитан полиции получил телесные повреждения, а другие участники конфликта доставлены в больницу с пулевыми ранениями.

На данный момент, капитан, открывший огонь по коллегам, задержан и в отношении него проводятся следственные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
19:58
Вверх