557

Стритрейсеры извинились за беспорядки на Ходынском поле

В организации "Боевая классика" также попросили посодействовать в выделении им площадки для проведения мероприятий.

В организации "Боевая классика" также попросили посодействовать в выделении им площадки для проведения мероприятий.

В организации "Боевая классика" принесли извинения по поводу инцидента, произошедшего на Ходынском поле в Москве. Также представители организации попросили посодействовать им в выделении площадки для проведения мероприятий ститрейсеров.

Извинительный пост был опубликован на странице сообщества организации "ВКонтакте".

"Мы хотим извиниться перед всеми, кому мы помешали, и хотим привлечь внимание людей способных посодействовать нам в выделении специальной зоны в черте города, где мы могли бы не мешая никому заниматься спортом который нам нравится", - говорится в сообщении.

Также стритрейсеры отметили, что до приезда полицейских все проходило в довольно спокойном режиме, а жители ближайших домов пожаловались только на шум.

Напомним, что на Ходынке полиция разогнала толпу стритрейсеров из группы "Боевая классика", которые собрались на переросшее в массовые беспорядки автошоу. Жители ближайших домов вызвали полицию. К месту несанкционированного мероприятие были доставлены водометы. Правоохранителями были задержаны несколько человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Светская львица Ксения Собчак рассказала в Instagram, где намерена рожать сына. Первенец известной телеведущей появится на свет в частном роддоме "Мать и дитя" в подмосковном Лапино, сообщает "Блокнот".
Вверх