857

Спасатели в Ишиме вытащили мужчину из канала для паводковых вод

Прогулка на лодке пьяных друзей закончилась вызовом МЧС.

Прогулка двух друзей в Ишиме по местной речке закончилась вызовом МЧС. Не справившись с течением потоков воды, мужчины, будучи в нетрезвом состоянии, не сразу заметили, что из судно унесло в канал, прорытый для отвода паводковых вод.

Хозяин лодки успел выпрыгнуть и выбраться на сушу, а его друга унесло потоком воды.

Спасателями тюменской области попавшего в передрягу мужчину вытащили из воды.

Как пояснили медики, пострадавший получил общее переохлаждение организма, но в настоящее время его жизни и здоровью ничто о не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники МФТИ, Института космических исследований Российской академии наук, Российского федерального ядерного центра ВНИИЭФ и Троицкого института инновационных и термоядерных исследований создали программу, способную определить
Фигурантами дела о мошенничестве при проектировании второй сцены Малого драматического театра Санкт-Петербурга стали представители компаний-подрядчиков. Об этом сообщили в УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области.
Фото: depositphotos.com
Чрезмерное употребление спиртного назвали основной предотвращаемой причиной появления риска развития всех видов слабоумия, определили исследователи в ходе самого крупного научного изыскания, проводимого в этой области.
Вверх