256

Сотрудникам рыбокомбината на Шикотане начали выплачивать зарплаты

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Сахалинской области.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Сахалинской области.
Фото: ТАСС

В Сахалинской области, на острове Шикотан начали выплачивать зарплаты работникам рыбокомбината "Островной", сообщили в пресс-службе губернатора Сахалинской области.

В настоящее время губернатор Олег Кожемяко и замгенпрокурора РФ вместе с главой Роструда находятся на рыбокомбинате. По их словам, руководство компании начало погашать задолженности по зарплате, сообщает РИА "Новости"

"Зарплату получают как бывшие работники, так и нынешние. В настоящий момент здесь находятся более 10 человек", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что ранее гендиректор рыбокомбината попросил прощение у всех сотрудников, которые долгое время не получали зарплаты. По его словам, задержка зарплаты связана с "неудачной рыбалкой" в этом году.

Отметим, что о проблеме невыплата зарплаты на рыбокомбинате стало известно во время "прямой линии" с президентом России. Бывшие сотрудники фирмы сообщили Путину о длительных задержках зарплат и нечеловеческих условиях проживания на острове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх