588

СМИ узнали о "привидениях" в составе нового кабмина Украины

На днях сформированный состав правительства является временным и повлечет за собой перевыборы.

На днях сформированный состав правительства является временным и повлечет за собой перевыборы.
Фото: Globallookpress

Новый состав правительства Украины не прослужит долго своему народу. Об этом пишет газета “Зеркало недели”.

По мнению автора статьи. Сейчас в составе правительства появились свои "привидения" и "прислужники".

"В здании Кабмина появятся свои привидения: толпы никому не нужных вице-премьеров будут выскакивать из-за угла и строить козни министрам, наделенным реальными полномочиями и ответственностью. И только никому не нужное, внеприоритетное Министерство здравоохранения, так и не дождавшееся своего министра, будет напоминать о суетности происходящего. Красным крестом", — говорится в статье.

Отмечается, что фигуры новых назначенцев весьма спорны. В качестве примера приводится  кандидатура Степана Кубива, который стал первым вице-премьером и министром экономического развития.
"Постыдное назначение на пост первого вице-премьера человека, облегчившего в 2014 году страну на миллиарды, говорит о реальных президентских целях гораздо больше, чем любой спич", - отмечает автор публикации.

По мнению колумниста, в скором времени разделение фракций на тех, "кто рад служить, и тех, кто — прислуживать", в скором времени приведет Раду к внеочередным выборам в парламент.

Напомним, что 14 апреля в Раде был утвержден новый состав кабинета министров, который предложили избранный после Арсения Яценюка премьер Владимир Гройсман и президент Пётр Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх