1920

Саакашвили провоцировал драку в прямом эфире

Грузинский политик, приехавший работать на Украину после переворота, на свое счастье, избежал драки.

Грузинский политик, приехавший работать на Украину после переворота, на свое счастье, избежал драки.
Фото: ТАСС

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь отличился в эфире украинского телевидения. На этот раз крики политика, который приехал работать на Украину из Грузии, разозлили бывшего губернатора Запорожья Евгения Червоненко. 

В частности, Саакашвили обещал посадить экс-губернатора за дружбу с экс-президентом Украины Виктором Ющенко.

"Единственное пересечение у меня с этим субъектом было на его яхте в Крыму, в Ялте. В Грузии у министров нет яхт, я очень удивился, когда меня пригласили на яхту, сказали яхта министра. Это сразу после "Оранжевой революции". Я понял, о чем они говорят, о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму, они захватили земли, а потом у нас захватили Крым, потому что всем пофиг было, кроме своих земель и своих дач там", - заявил Саакашвили.

Наверное, нынешний губернатор Одессы забыл, что и сам является большим другом бывшего президента Украины. Они не раз посещали различные мероприятия в компании друг друга, лестно отзывались о собственной работе,  а также обменивались навыками виноделия.

Истерика Михаила Саакашвили разозлила Червоненко и он вскочил со своего места. Драку остановили усилия ведущего ток-шоу Савика Шустера и гостей программы.

Евгений Червоненко ответил Михаилу Саакашвили словами. Он вспомнил, как экс-президент Грузии просил прокатить его на скоростном автомобиле. Но после быстрой поездки губернатору Одессы, по словам Червоненко , стало очень плохо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх