97

МИД Великобритании одобрило нового премьер-министра Украины

В своем заявлении глава британского ведомства Филип Хаммонд призвал новое правительство Незалежной сфокусироваться на реформах внутри страны.

В своем заявлении глава британского ведомства Филип Хаммонд призвал новое правительство Незалежной сфокусироваться на реформах внутри страны.
Фото: Wikipedia

МИД Великобритании позитивно оценило назначение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины. Об этом сообщается в распространенном заявлении руководителя ведомства Филипа Хаммонда.

Также в сообщении британского дипломата содержится призыв к реформам внутри Незалежной. По мнению Хаммонда, одной из главных задач нового правительства страны должна стать борьба с коррупцией. Он выразил надежду на то, что новый состав Верховной Рады займется судебной реформой и развитием украинской экономики, а также поддержит Национальное антикоррупционное бюро.

Кроме того, Хаммонд отметил, что Соединенное Королевство продолжит оказывать поддержку в технической и оборонной сферах, а также в процессе реализации Минских соглашений, сообщает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Caro / Froese
Два жителя села Камышовка, расположенного в Приморском крае, отбивались от сотрудников полиции при помощи бойцовского пса. Дело в том, что стражи порядка поймали злоумышленников, которые в одном из местных заброшенных домов з
Вверх