1144

Два боевика ликвидированы на Ставрополье

Мужчины открыли огонь по силовикам, когда их машину попытались остановить.

Мужчины открыли огонь по силовикам, когда их машину попытались остановить.
Фото: Globallookpress

В Курском районе Ставрополья во время перестрелки с силовиками были уничтожены два боевика. Все произошло в 4 километрах от станицы Стодеревская на автодороге.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, силовики попытались остановить на трассе автомобиль "Приора". Однако из машины по ним был открыт огонь.

Отмечается, что нападавшие стреляли из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Сотрудники правоохранительных органов начали отстреливаться. В ходе перестрелки оба боевика были ликвидированы.

По предварительным данным, они опознаны как Астемир Бесленеев и Рашид Устарханов.

Информацию об уничтожении двух участников бандформирования на автотрассе подтвердили в ГУ МВД по Курскому району Ставрополья.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и саперы.

В начале недели возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края предполагаемые террористы-смертники привели в действие взрывные устройства. В результате серии взрывов боевики погибли.

Никто из местных жителей и сотрудников полиции не пострадал. Повреждения получили машины, которые были припаркованы рядом со зданием. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Один человек скончался в реанимации от травм. полученных в результате ДТП, произошедшего в Красногвардейском районе Крыма, в котором получили травмы 6 человек. ГИБДД проводят проверку по данному факту. 
Христианские конфессии, в ведении которых находится иерусалимский Храм гроба Господня, сегодня на один час закрывают святыню, выражая свой протест против намерений властей города взимать с них муниципальный налог, с
Вверх