646

Задолженность перед работниками рыбзавода на Шикотане погасят сегодня

Вопрос о долгах по зарплате, составляющих около 6 миллионов рублей, был поднят в ходе прямой линии президента Владимира Путина. 

Вопрос о долгах по зарплате, составляющих около 6 миллионов рублей, был поднят в ходе прямой линии президента Владимира Путина. 

Задолженность по зарплате ЗАО "Рыбокомбинат Островной" будет погашена сегодня. Такое заявление сделал губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

По сообщению заместителя председателя областного правительства Игоря Быстрова, в настоящее время региональное агентство по рыболовству занимается решением данного вопроса.

Ранее появилась информация, что на директора рыбзавода на Шикотане завели уголовное дело.

Напомним, вопрос о задолженности перед сотрудниками комбината был поднят в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Работница завода пожаловалась главе государства, что им месяцами не выплачивают деньги, что фактически превратило рабочих в заложников. Выяснилось, что долг, накопленный компанией перед 53 работниками, составляет около 6 миллионов рублей. Владимир Путин поручил Генпрокуратуре разобраться с коллегами из области, которые не смогли проконтролировать соблюдение трудовых прав граждан.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион в составе СССР Валерий Борзов заявил, что российским олимпийцам следует лояльно отнестись к требованиям комитета по запрету на экипировке символики для национальной идентификации
Вверх