4272

В Киеве радикалы забросали здание Россотрудничества дымовыми шашками

Нападавших было 12 человек.

В столице Украины неизвестные экстремисты забросали дымовыми шашками здание Россотрудничества, передает "Русская весна".

Нападение на здание произошло около 17:00. Дюжина радикалов надела на головы балаклавы. Они держали плакаты с оскорбительным лозунгами в адрес России и требовали освободить Надежду Савченко, убившую российских корреспондентов. Звучали "кричалки" угрожающего характера.

"Нападавшие даже оградили металлической цепью двор здания, чтобы наши сотрудники не могли покинуть его, и начали швырять дымовые шашки. Они орали в мегафоны всякие гадости. Мы сразу же вызвали полицию, которая приехала очень быстро", – сообщил представитель Россотрудничества Константин Воробьев.

По его мнению, акция была тщательно спланирована. Он также сообщил, что после атаки на здание неизвестные начали фотографировать следы ЧП. Скорее всего, чтобы отчитаться о проделанной работе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх