788

Стало известно имя расстрелявшего троих на спортбазе МВД в Казани

Им оказался пенсионер МВД Сергей Иванов.

Им оказался пенсионер МВД Сергей Иванов.

Стало известно имя мужчины, открывшего стрельбу по людям на спортбазе МВД в Казани. Им оказался пенсионер МВД Сергей Иванов, сообщает издание "Казанский репортер" со ссылкой на источники.

Как поясняет издание, Иванов ранее служил в роте охраны объектов зданий, а на момент убийства работал на территории базы.

В результате стрельбы погибли заместитель начальника спортивно-учебной базы МВД Фарид Шакирзянов и сотрудник правоохранительных органов. Кто стал третьей жертвой, не уточняется.

Напомним, СК возбудил по факту произошедшего уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
23:21
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Вверх