16702

Стали известны подробности перестрелки на спортбазе в Казани

Три человека погибли в результате перестрелки.

Три человека погибли в результате перестрелки.

Три человека погибли в результате перестрелки в поселке Мирный. Как сообщает ТРК "Казань", инцидент произошел в учебно-тренировочном центре МВД Татарстана.

Между директором тренировочной базы МВД и бывшим полицейским, который в последнее время работал на спортбазе, произошла ссора. Экс-полицейский застрелил мужчину из табельного оружия.

Очевидцы также рассказали, что видели, как преступник выбежал с территории тренировочного центра и открыл стрельбу по всем, кого видел. В итоге от огнестрельного ранения скончался мирный житель, еще несколько пострадали.

В результате инцидента три человека погибли, еще несколько пострадали. Самого преступника удалось ликвидировать в лесу недалеко от тренировочной базы. По одной из версии, мужчина убил полицейского и двоих мирных граждан. По другой версии, бывший правоохранитель застрелил полицейского и местного жителя, а третьей жертвой стал он сам.

Позднее в МВД Татарстана сообщили о личности преступника. Им стал пенсионер Сергей Иванов, которое ранее служил в роте охраны объектов зданий, а на момент убийства работал на территории базы

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх