163

Полицейского наградили за пойманного в День защитника Отечества грабителя

На глазах у мужчины грабитель попытался вырвать сумку у беззащитной девушки, но для злоумышленника все обернулось плачевно.

Начальник управления внутренних дел по Западному округу столицы сегодня лично наградил героя Дениса Романова, который помог полицейским задержать преступника. На глазах у мужчины грабитель попытался вырвать сумку у беззащитной девушки. Ей пришел на помощь сосед. Не раздумывая, он скрутил злоумышленника, а затем передал патрульным.

Денис Романов сам себя героем себя не считает, и приглашение на награждение стало для него сюрпризом.

Мужчина рассказал, что все произошло вечером 23 февраля, когда он с семьей возвращался домой. Вдруг во дворе он услышал женские крики.

Злоумышленик вместе с сообщницей попытался спрятаться за машиной от бросившегося на помощь беззащитной девушке полицейского, но уже через мгновение сдался. 

На место сразу вызвали наряд полиции. Уже через несколько минут подъехали сотрудники МВД, грабителя скрутили и доставили в участок. Задержанным оказался Андрей Науменко, который до сих пор не признал своей вины.

Как все было на самом деле – теперь предстоит установить следователям. Науменко отправили под арест. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Виталий Селюк, прославившийся звездными "пранками", совершил очередную безумную выходку. Украинский футболист подкрался с тыла к известной модели Ким Кардашьян и поцеловал ее выдающиеся формы. 
Вверх