388

Песков про обличенных на прямой линии чиновников: Не надо их демонизировать

Пресс-секретарь президента заявил, что многие сотрудники органов власти готовы оперативно реагировать на жалобы и исправлять ситуацию к лучшему.

Пресс-секретарь президента заявил, что многие сотрудники органов власти готовы оперативно реагировать на жалобы и исправлять ситуацию к лучшему.
Фото: ТАСС

Не нужно демонизировать чиновников, заявил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков. По его словам, многие из них готовы оперативно решать проблемы, хотя "в семье не без урода".

Песков отметил, что многие люди в органах власти готовы исправлять ситуацию и адекватно воспринимают критику.

"Здесь абсолютно не нужно демонизировать органы власти и чиновников, люди работают", — сказал он.

При этом пресс-секретарь добавил, что случаются и недоработки.

"Страна большая и объем большой, но главное — что проявляется готовность оперативно исправлять. Конечно, в семье не без урода: есть совершенно безучастные, абсолютно нерациональные, непрофессиональные работники. Такое тоже есть, но не нужно все красить в черный цвет", — отметил Песков.

Накануне на прямую линию с Владимиром Путиным обращалась жительница Омска, которая пожаловалась на плохие дороги. Как стало известно, за сутки ремонтники залатали ямы на 4 тысячах квадратных метров дорог после обращения к Путину. После обращения сотрудников рыбокомбината на острове Шикотан рабочим перечислили задерживаемую месяцами зарплату. Аналогично поступило и руководство челябинского "Уралавтоприцепа", где рабочие пожаловались на многомесячные задержки по выплатам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх