2137

Камеры наблюдения сняли, как неуправляемый автобус таранил машины на Мичуринском проспекте

В результате массовой аварии пострадали пять человек.

Камеры наблюдения запечатлели, что происходило в момент аварии на Мичуринском проспекте в Москве. ДТП произошло утром 15 апреля.

На записи видно, как рейсовый автобус выехал на встречную полосу и протаранил несколько машин. Через пару метров автобус врезался в фонарный столб.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пострадали пять человек, двое из них — в состоянии средней тяжести.

Очевидцы массовой аварии на Мичуринском: Автобус не тормозил вообще! >>

У автобуса, следовавшего маршрутом № 661, покорежило всю кабину. Как рассказали очевидцы ЧП, водитель даже не пытался затормозить, выехав на встречную полосу. По их словам, шофер потерял сознание и очнулся уже в салоне, когда автобус врезался в столб.

Шофера увезли в прединфарктном состоянии.

Движение по Мичуринскому проспекту из-за произошедшей аварии было затруднено. Сейчас правоохранители занимаются выяснением обстоятельств ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх