580

Губернатор ЕАО встретится с хоккеистами, попросившими каток у Путина

Подростки-хоккеисты обратились к президенту РФ в ходе прямой линии.

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь сегодня встретится с юными хоккеистами, которые в ходе прямой линии с Владимиром Путиным попросили его о круглогодичной площадке для тренировок. 

"Губернатор поручил сегодня до конца дня организовать встречу с ребятами-хоккеистами, чтобы при личной встрече выяснить проблемы, с которыми сталкиваются спортсмены", — сказала представитель пресс-службы правительства и губернатора ЕАО.

14 апреля в ходе прямой линии с лидером РФ Владимир Путин пообещал детской команде по русскому хоккею из Биробиджана помочь в строительстве крытой площадки для тренировок. Юные спортсмены обратились к президенту с помощью видеозаписи и попросили о крытом ледовом катке для тренировок.

Как сообщает ТАСС, в области есть проект ледового катка стоимостью 300 миллионов рублей, подготовлена проектно-сметная документация, но нет средств для его реализации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Впервые в российской практике для обвиняемого в наркопреступлениях Генпрокуратура запросила пожизненное заключение, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной в Youtube канале надзорного ведомства.
Вверх