1701

Директор рыбокомбината на Шикотане объяснил задержку зарплаты плохой рыбалкой

Алексей Попов пообещал рассчитаться со всеми сотрудниками до 28 апреля.

Алексей Попов пообещал рассчитаться со всеми сотрудниками до 28 апреля.

Генеральный директор ЗАО "Рыбокомбинат Островной" Алексей Попов заявил, что причина задержки заработной платы  заключается в неудачной рыбалке прошлого года, передает "Интерфакс".

"Сайровая путина была неудачной. Если в 2014 году было добыто 28 тыс. тонн рыбы, то в прошлом — всего 4,4 тыс. тонн. Особенности производства таковы, что сайру быстро не заменишь на другой объект, линию быстро не перестроишь. Плюс неудачная финансовая политика руководства — взяли кредиты, которые не смогли потянуть", — пояснил слова гендиректора руководитель агентства по рыболовству Сергей Диденко.

Напомним, что директор организации уже выплатил часть задолженностей некоторым работникам и пообещал окончательно со всеми рассчитаться до 28 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх