2221

Данные о погибших в результате перестрелки на спортбазе в Казани разнятся

По факту гибели людей в результате перестрелки на тренировочной базе "Динамо" возбудили уголовное дело.

По факту гибели людей в результате перестрелки на тренировочной базе "Динамо" возбудили уголовное дело.

Действующий сотрудник полиции числится одним из погибших в результате перестрелки в Казани. Ранее СКР по Татарстану возбудил уголовное дело по факту гибели троих человек в результате стрельбы на спортбазе "Динамо" в поселке Мирный.

Стоит отметить, что данные о погибших в результате стрельбы разнятся. Так, по одной из версий, бывший полицейский застрелил действующего стража порядка, после чего открыл огонь по мирным гражданам, в результате чего погибли еще два человека.

По другой версии, в числе погибших оказался полицейский и еще один мирный гражданин, который являлся директором базы, а третьим погибшим стал сам зачинщик стрельбы.

Также известно о том, что еще два человека пострадали.

"В числе погибших как гражданские лица (зачинщик стрельбы и директор базы), так и действующий сотрудник МВД по Татарстану. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство двух или более лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка и Генеральный директор по юридическим вопросам Совета Европы в отставке Ги де Вель провели встречу в Москве. Ги де Вель поблагодарил Генеральн
18:14
Вверх