156

Британцы Stomp сыграют в Москве на ведрах и швабрах

Музыкальный коллектив приехал в Россию с новой шоу-программой.

Музыкальный коллектив приехал в Россию с новой шоу-программой.

Увидеть уникальное в обыденном, услышать музыку в мусорном баке – в Москву приехал британский музыкальный коллектив Stomp.

Артисты Stomp возят собой несколько трейлеров реквизита, но в их оркестре нет музыкальных инструментов. Все, благодаря чему завоевали сердца миллионов, больше похоже на кучу мусора. Используя подручные предметы, артисты создают особую звуковую палитру, свою музыку города.

В переводе с английского Stomp обозначает "топот". Из топота, шуршаний, дребезжаний, хлопков, ударов и складывается их особенное музыкальное шоу.

Музыканты британского коллектива начали свою карьеру с одного барабана. Очень скоро банда музыкальных разгребателей мусора пополнила свой арсенал урбанистических звуков. Музыкальные виртуозы покорили Нью-Йоркский Бродвей, лондонский Вест-энд. Их шоу уже увидело более 17 миллионов зрителей, в 48 странах на пяти континентах.

В Россию Stomp уже приезжали, но на этот раз вместо 8 артистов приехали 25. С собой они привезли три грузовика инструментов, и не исключено, что что-нибудь для сцены они найдут на московских улицах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх