489

"Boeing 737" совершил экстренную посадку в Самаре

Самолет выполнял рейс в Москву.

Самолет выполнял рейс в Москву.
samolety.org

В Самаре совершил вынужденную посадку "Boeing 737", выполнявший рейс Самара – Москва. Самолет принадлежит авиакомпании "ЮТэйр". Об этом сообщил старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпин, передает ТАСС.

"Сегодня днем самолет компании "ЮТэйр", выполнявший рейс из Самары в Москву, вскоре после взлета был вынужден вернуться в самарский аэропорт из-за срабатывания сигнализации шасси", - заявил представитель. Он отмечает, что посадка прошла в штатном режиме.

Сообщается, что на борту самолета "Boeing  737" находились 92 пассажира и 5 членов экипажа. Пассажиров отправят в Москву на резервном борту сегодня около 18:00 мск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх