323

58 млн рублей перечислено из бюджета Приморья на выплату зарплаты рабочим "Радиоприбора"

Средства, предназначенные для погашения задолженности по зарплатам работникам за прошлый год, уже поступили на счет завода.

Средства, предназначенные для погашения задолженности по зарплатам работникам за прошлый год, уже поступили на счет завода.
Фото: arms-expo.ru

58 миллионов рублей перечислено из бюджета Приморья на счета заводов "Радиоприбор" для выплаты заработной платы рабочим.

"Эта мера — экстренная. Потому что люди сидят без зарплаты. Виной произошедшего — менеджмент предприятия, и этим уже занимаются правоохранительные органы. Но бросить людей мы не имеем права", — заявил губернатор Приморья Владимир Миклушевский. 

Ранее сообщалось, что 17 апреля сотрудники завода "Радиоприбор" во Владивостоке собирались провести очередной митинг с требованием выплаты зарплаты, которую они не получают уже больше восьми месяцев. На запланированном мероприятии рабочие собираются решить вопрос о начале голодовки, сообщает "Интерфакс — Дальний Восток". Сообщается, что долги "Радиоприбора" превысили 223 млн рублей. Этот завод — одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса на Дальнем Востоке по производству радиоэлектронной техники.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх