1793

Жириновский: "Прямая линия" с Путиным – это послание всему миру

Лидер фракции КПРФ оценил значение прошедшей "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал прошедшую сегодня "Прямую линию" с Владимиром Путиным.

По его мнению, послание российского президента было адресовано не только россиянам, но и всему миру.

"Послание президента была не только нашей стране, но и всему миру. Пусть весь мир слышит и понимает оценки первого руководителя нашей страны, главы государства. Правильно, что в основном (обсуждали) внутренние вопросы. Но коснулись и полугорячих точек – Сирии и Украины, немного Турции и Египта", – заявил Жириновский.

Он отметил, что президент очень правильно расставил акценты.

"Президент расставил акценты, что турецкий народ – не враг нам, как и украинский и любой другой. Могут быть отрицательные оценки действия некоторых чиновников, которые занимают руководящие посты или имеют амбиции, в том числе США с имперскими амбициями", – сказал Жириновский.

Он признался, что ему было приятно узнать о том, что Барак Обама умеет признавать свои ошибки, чего не делали другие президенты США.

"При этом глава государства отметил, что Барак Обама все-таки признал свои ошибки, а это хороший показатель. Не каждый президент это делает. Буш не признавал никаких ошибок, как и Клинтон. Это было приятно слышать, что наш президент видит и положительные ходы и шаги со стороны главных государств и их руководителей", – заявил Жириновский.

По словам лидера фракции ЛДПР, большинство внутренних вопросов, поступивших на "прямую линию" президенту, – внутренние вопросы, которые уже стали наболевшими, и их надо решать.

"По внутренним вопросам – это наши старые болячки", – заявил Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх